手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

郭晶晶“温柔贤惠”形象崩塌?霍启刚父亲一句话暴露其真实为人!

时间:2019-06-01 08:14来源:东方网东方新闻 作者:北方头条

在大众眼里,郭晶晶就是“低调”“俭朴”“贤惠”的代名词,连她的豪门婆婆也在采访时对她赞不绝口!但前阵子霍启刚父亲霍震霆说的话,却意外暴露了郭晶晶的真实为人!

郭晶晶“温柔贤惠”形象崩塌?霍启刚父亲一句话暴露其真实为人!

我们都知道,很多女明星嫁入豪门后,家庭地位是很低的。很多沦为了“生育 机器”,嫁进豪门后不断地生孩子,完全没有发言权。可在郭晶晶这边,她不仅拒绝了公公霍震霆安排的剖腹产,坚持顺产,而且为了调养,要求生完第一胎几年内不生子。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行