当前位置: 环球热讯 > 生活 >

俄罗斯姑娘在中国生活五年,终于明白为啥父母要我在中国读书了

时间:2019-05-27 10:47来源:东方网东方新闻 作者:大国先锋

不管是哪一个国家都好,每个父母都希望孩子能够接受最好的教育。而中国如今的名气大了,于是有很多父母会把孩子送来中国。有位俄罗斯姑娘表示:在中国生活五年,终于明白为啥父母要我在中国读书了。

刚开始听到父母要送自己出国,俄罗斯姑娘很不情愿,她不想离开家。但是,在中国生活几年,她慢慢爱上了中国。特别是中国的美食,什么九宫格火锅、爆炒猪大肠、又香又臭的臭豆腐等等,让俄罗斯姑娘吃到停不下来。

而且中国的教育确实还是不错的,老师们会很耐心地指导学生功课。在中国学校的学习氛围非常浓厚,一点不像国外那么松散。现在,俄罗斯姑娘已经毕业了,但是她还继续留在中国发展。她凭借着自己白暂的肌肤,苗条的身材成为了一名模特,一个月的收入还相当的不错。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行