手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 历史 >

誓死不能通婚的四对姓氏,一结合就没有好下场,看看有没有你的姓

时间:2019-05-26 10:09来源:东方网东方新闻 作者:唐宋元明清

现在的我们都要求一夫一妻制,每个人都能只有一个妻子,但是在古代的时候,只要你有钱,那你就可以有好多的妻子,但是他们结合生的孩子,有的很早就夭折了,其实这都是因为他们大部分都是近亲结婚的后果。

因此对于现在的我们都知道是不能近亲结婚的,毕竟这都是为了自己的下一代,就像是在婚姻法中是不允许近亲结婚的;但是在古代的时候,就没有这样的婚姻法,但是他们对于这样的姓氏是不能结婚的,一结合就没有什么好下场,看看有没有你的姓氏?

第一对姓氏“岳”和“秦”,这两个姓氏是誓死都不通婚的。我们都知道这是岳飞和秦桧的姓氏,这两个人的恩怨真的是流传千古,至今秦桧还在岳飞墓前跪着来,这样的大 奸 臣害死了百姓的英雄,让我们失去了忠心的大将。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行