当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

妻子穿上丈夫买的裙子就流产,丈夫疑惑,调出监控后,蒙了

时间:2019-05-24 14:34来源:东方网东方新闻 作者:搜狐

每个孩子生日那天,都会让妈妈再次想起生孩子时的点点滴滴。“十月怀胎,一朝分勉”,这8个字,或许对于男性来说并没有什么感觉,可对于女性来说,特别是已经经历过的宝妈真的是深有体会,可不管多辛苦,当看到宝宝出生的那一刻感觉什么都是值得的!

夏天到了,大街上到处都是各色的裙子,反观自己的妻子,小王一脸的不解。这么热的天,妻子仍然穿着厚重的衣服。

妻子穿上丈夫买的裙子就流产,丈夫疑惑,调出监控后,蒙了

这天,小王实在无法忍受妻子,非要让妻子穿上自己为妻子新买的裙子,并以离婚来威胁她,妻子无奈之下只好穿上。可是万万没想到,小王刚到公司就接到了邻居的电话,让自己赶紧去一趟医院,妻子流产了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行