当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

“最美女囚犯”入狱照走红,相貌姣好,比模特更有气场

时间:2019-05-24 10:43来源:东方网东方新闻 作者:脏的欧文

在这个自 拍成癖的世界里,有些人把自 拍提升到了一个全新的高度,就算是在监狱里拍照,也能摆出很销魂的姿势。

“Mugshawtys”是一个专门登记陷入牢狱之灾的女性的照片墙推特账户。尽管这些漂亮女囚们已经身陷监狱,但她们在照入狱标准像时还是会撅起嘴,认真的地对着镜头,仿佛这是一个模特选角的拍照。

大部分女囚入狱时眼妆已经晕妆了,头发很蓬乱,但即使在这样的情况下,她们也能以某种方式驾驭自己如同模特一般的气场。

这位有着迷人外表和时髦金发短发的女士如果去参加模特选拔应该很容易成为模特。

完美的化妆和浓密光泽的头发,这个女人看起来像是在拍摄化妆广告,而不是监狱。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行