当前位置: 环球热讯 > 科技 >

华为海思一则社会招聘火了:阅读量破10万+

时间:2019-05-22 15:21来源:东方网东方新闻 作者:驱动之家

驱动之家

5月21日,华为海思招聘官方公众号以“芯使命、芯征程、决胜未来”为主题发布社会招聘,招聘岗位方向涵盖:芯片、软件、算法、研究、光器件、存储。岗位工作地点遍布全国,包括:深圳、上海、北京、程度、武汉、西安、杭州、南京、苏州、东莞等。

截稿前,该招聘推文阅读量已经突破10万+。

5月17日凌晨,华为海思总裁何庭波就华为被列入美国商务部工业和安全局的管制“实体名单”一事致信员工称,多年前,还是云淡风轻的季节,公司做出了极限生存的假设,预计有一天,所有美国的先进芯片和技术将不可获得,而华为仍将持续为客户服务。

为了这个以为永远不会发生的假设,数千海思儿女,走上了科技史上最为悲壮的长征,为公司的生存打造“备胎”。

何庭波在信中表示,今天,是历史的选择,所有我们曾经打造的备胎,一夜之间全部转“正”!多年心血,在一夜之间兑现为公司对于客户持续服务的承诺。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行