当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

日本版西游记,孙悟空我能忍,猪八戒也能忍,看到唐僧后我却沦陷

时间:2019-05-22 15:18来源:东方网东方新闻 作者:我的游侠梦

我的游侠梦

看电视剧的时候,大家都会在里面学习一些东西或者是选择一些优先 娱乐 的方式,然而电视剧是每天打开电视机的重要原因之一,在电视剧中里面有很多不同的角色,而这些角色也是给大家带来了很多的特点。

这些特点也是网友们记住他们的重要之一,说起西游记这一部经典的电视剧,相信大家都应该非常熟悉了,然而也曾被很多人翻拍过。

然而在日本版的西游记中,孙悟空的形象也是钙化了,很多让人看不出是一只猴子,然后这一个演员的长相也是有一点尖嘴猴腮。让人看了之后就会联想到猴子,不得不说这一个形象真的是非常符合孙悟空这一个形象了。

然而猪八戒也是大家非常熟悉的一个角色,大家都知道猪八戒太好色,好吃懒做,关键时候的时候也是能够发挥自己的作用,然后在日本买的西游记中,猪八戒的形象也是最长的接近猪性化,然而看起来就像是野生的一样,特别的霸气,给人带来的一种形象就是有一点吓人的感觉。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行