手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

还在吐槽中国网红?外国网红们在戛纳红毯上也一个比一个清奇!

时间:2019-05-21 18:07来源:东方网东方新闻 作者:萌神木木

戛纳电影节一直都是每年娱乐圈的盛事。这不,最近第72届戛纳红毯又引来大家关注,中国有不少明星和网红都参加了,也有一些蹭红毯的网红们惹来了群嘲,但是戛纳红毯除了中国网红,也有不少外国明星或网红为了抢镜,在造型上花样百出。可以说,在出风头这件事上大家都很一致啊。

首先是越南女星邓玉贞,被称为越南娱乐界身材和皮肤最好的女星,身材确实很不错,但是为了抢镜,不仅露背露腿,还秀出了美臀,成功引起外 媒关注。邓玉贞的造型也引发了网友热议,觉得其想火的一颗心,真的是溢出了屏幕。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行