当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

成龙早年和“双冰”喝酒,没有任何滤镜,颜值高低一目了然

时间:2019-05-20 10:31来源:东方网东方新闻 作者:NB娱乐

NB 娱乐

能进入 娱乐 圈的,不是靠颜值,就是靠实力。现在的 娱乐 圈水太深,有很多是我们普通人摸不透的,明星与明星之间的竞争,表面都是好朋友,但私底下就不一定了。

并且我们总会把一些明星作对比,比如说范冰冰和李冰冰,这两个人在 娱乐 圈有着一定的地位。在一次酒会上,这两人正好在和成龙喝酒,而这三人也趁此机会拍了张合照,那这两人到底谁的颜值更高呢?

其实现在范冰冰在 娱乐 圈中,也是一位无人不知的女明星了,我们是在她出演还珠格格的时候认识的她,当时我们根本就没有想到她会有如此成就,在她出名之后,她的人气也一直居高不下,而李冰冰是一个实力派,很早就打入了好莱坞,这也是我们心目中的女神。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行