手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

全球最值钱的河流:比黄金的价值还高,每天都有军队持熗把守!

时间:2019-05-20 08:29来源:东方网东方新闻 作者:爆料生活

爆料生活

说到这个河流呢我们大家都是不会陌生的,世界上有许多的河流,自古以来这个河流对于我们人类来说都是非常重要的,不管是饮用和灌溉,还是经济文化方面的碰撞都是很依赖这个河流的。

所以我们今天说的也是河流,而且还是我们全球最值钱的河流,这个河流呢真是比黄金的价值还高,每天都有军队持熗把守!相信我这样说的时候大家就对这个河流很感兴趣了吧?

没错,这个河流本身是没有那么值钱的,值钱的是河床底下的东西,这条河流叫做雾露河,位于缅甸,我们知道缅甸是一个翡翠大国,出产很多的翡翠和玉石,至于这条河,就是缅甸的玉石矿区之一。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行