手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

俄罗斯姑娘来中国七天,回国后家人见状忙问:这到底发生什么事了

时间:2019-05-20 07:57来源:东方网东方新闻 作者:农村一哥

农村一哥

环境是会影响一个人的成长的,而一个人的言行举止也是能影响别人的。所以爸爸妈妈们在孩子们面前说的每一句话都很重要的,就算是不同国家的人都可能会相互“传染”的。这不,有位俄罗斯姑娘来中国七天,回国后家人见状忙问:这到底发生什么事了?

俄罗斯姑娘来到中国旅游,在七天中她每天和一帮中国朋友呆在一起了。而这些中国朋友的头发都是乌黑发亮的,这头发让俄罗斯姑娘越看觉得越好看。而且当她们一起走在大街中,自己一头金灿灿的头发显得很特殊。

所以,在第三天的时候,俄罗斯姑娘决定将自己的头发染成黑色。俗话说,入乡随俗嘛,来到中国当然要把自己打扮成一名中国女子了。七天之后,当俄罗斯姑娘回到家后,家人都惊呆了。就去了七天中国就发生了这么大的变化,要是在中国生活久一点,可能就要变成一名中国人了。染黑头发的俄罗斯姑娘,变得更漂亮了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行