手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

刘涛被“公主抱”!有谁注意到这个小细节?网友:细节之处见人品!

时间:2019-05-19 18:10来源:网络 作者:娱乐圈一箩筐

有的时候我们会发现,自己身边的很多女生在事业上甚至比男生还要强上很多。这些女生也常常会被夸赞,有能力,漂亮自信,不依靠他人,靠着自己的能力给自己带来更好的生活,虽说现在讲究男女平等。但有的时候在某些领域男女是不平等的,比如说在力量上女生大多属于弱势群体。

很多小伙伴们都知道在娱乐圈中,在拍戏的时候,男女演员难免会有一些身体上的接触,有的时候稍微有一点不注意就会产生尴尬的气氛。那么这时候怎么办呢?有的时候情商高的人哈哈一笑,打个马虎眼就过去了。今天就和大家聊一聊当刘涛碰到这样的事的时候会怎么办?

在娱乐圈中,刘涛一直以来都有着非常好的口碑,不仅长得漂亮,演技更是精湛。在娱乐圈中 出道多年,也是受到了圈内圈外的认可。在娱乐圈中,很多女性都会有着嫁入豪门的幻想,刘涛也不例外。但是遗憾的是,刘涛嫁给富豪老公王珂之后不久,男方的事业就破产了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行