手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

韩国儿媳来中国见公婆,婆婆买了一个西瓜,儿媳却很欣喜

时间:2019-05-16 14:38来源:东方网东方新闻 作者:侃侃儿谈

侃侃儿谈

据相关部分的数据统计,中国每年的出境人数在逐年上升,越来越多的中国人喜欢出国旅行。在中国可以看到很多的外国人,在国外同样可以看到很多的中国游客,这一现象与全球化的发展有一定的关系。各国沟通后,彼此之间的文化有了一定的交流发展。

中国人在外国是受欢迎的,有一位中国人娶了韩国姑娘,现如今,跨国婚姻已经不稀奇了。韩国儿媳来到中国见未来的公公婆婆。中国婆婆知道了儿媳要来,特意去超市买了很多的水果,这其中包括了一个大西瓜。当韩国儿媳来到婆婆家后,看到婆婆拿出大西瓜款待。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行