手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

美国150万颗气球同时飞上天,而后一幕却成 人间惨剧!

时间:2019-05-16 13:59来源:东方网东方新闻 作者:军领天下

军领天下

很多人都喜欢气球,因为气球色彩斑斓,而且飘扬在空中格外好看。在求婚的时候,气球也常常是一个很好的助攻。不过表面美丽的气球,其实也暗藏着很多安全隐患。据报道,在1986年的时候,美国就因为气球发生了一场人间悲剧。

当时是在美国的克里夫兰,一些慈善机构为了让更多人知道并参加慈善筹款,而举办了一个气球节的活动。

他们为这个活动准备了150万颗气球,在当天一齐放飞天空。从图中可以看出,刚放出来的气球就像爆 炸一样喷涌而出。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行