手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

上亿年前的岩石中嵌入一把锤子,史前文明并非只是传说

时间:2019-05-16 13:52来源:东方网东方新闻 作者:网络

超级辣妈养成记

在美国得克萨斯州有一个美丽的小镇——伦敦镇,艾玛和她的家人就生活在这里。艾玛和家人遵从传统美国人的喜好,常用野餐、郊游的方式来打发业余时间。

话说1934年的一个下午,艾玛和家人如往常一样,准备到镇上最风景秀丽的一道瀑布附近度周末。就是这样一个平淡无奇的日子,却成为了人类历史上见证奇迹的时刻。

当艾玛和家人在瀑布边欣赏美景时,好动的艾玛在采集石子时,突然发现瀑布旁边的岩石上探出了一截木头。这截不起眼的木头引起艾玛好奇,她心想:“奇怪哦,数百万年的岩石上怎么会有一截木头嵌入其中呢?看起来也不像折断了的树根啊。”出于好奇,艾玛试图挖出这截木头一探究竟。经过家人和艾玛的共同努力,他们终于挖出了这截木头。

令大家意想不到的是,他们竟然挖出了一把锤子,探出来的那截木头正是这把锤子的手柄。这简直太令人不可思议了,岩石中竟有一把锤子。当然这并非雷神索尔的超级兵器,只不过是把看似很普通的锤子罢了。

锤子的直径差不多有3厘米,长15厘米左右。嵌入锤子的那部分手柄也已经碳化。而且很明显,木柄有锯过的痕迹。这还仅仅是表面的发现。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行