手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

世界上最危险的一条路,刹车等于死亡,只能前进,无人敢后退!

时间:2019-05-16 10:39来源:东方网东方新闻 作者:快乐小阿琢

快乐小阿琢

冒险精神应该每个人都有吧,只不过每个人所拥有的程度不同罢了。有的人最大的承受程度就是止步于游乐园里面的过山车、鬼屋和大摆锤之类的刺激性 游戏;而一些胆子比较大的人,可能觉得只有攀岩、蹦极和跳伞这些超乎人极限的运动可以让他们体会到心剧烈运动的感觉了。但是这些在我们看来非常不可思议的运动,在那些野外极限越野的人看来,这些仅仅都是些“小儿科”而已。

狮子背

极限越野是近些年刚刚兴起的一种极限的运动之一,以日常的生活环境为运动的场所,通过各种极端的复杂的环境,完成一种近乎是不可能完成的极限运动。

狮子背

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行