手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

巴西女子身高2米03为工作犯愁,一次偶然让她日赚斗金

时间:2019-05-16 10:37来源:东方网东方新闻 作者:堂堂中华

堂堂中华

神奇的哲理给予一切事物都具有两面性,物极必反,所以不必担心你会一直衰下去,说不定明天就是捡到金子的一天。来自巴西的阿莉姆就是这样一个矛盾的存在,上天给了她一个2米03的身高,却让她因此找不到工作,整日只能待在家里犯愁。可不想一次和朋友聚会时无意的“碰撞”,给了阿莉姆灵感,从此月入上万不愁生活。

在朋友聚会的阿莉姆有一些自卑,她很烦因为自己的身高找不到工作,朋友尝试着鼓励她,并抱了抱她,还直夸抱着她十分舒服具有安全感,没想到阿莉姆灵光一现!

她觉得自己很适合身体这样的碰撞,正如朋友说的可以给人安全感,她决定开展一项服务,专门给人“爱的碰撞”,主意在网络上一传开,果然有顾客上门。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行