手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

在日本人心中,是如何看待中国人的?听听日本人的真实评价

时间:2019-05-16 10:35来源:东方网东方新闻 作者:改变风格

改变风格

中国人爱好和平,但是因为一些历史的原因,令部分国人心中会对日本人有一些意见。但是,尽管是这样,每年还是有不少中国游客去日本旅游,毕竟日本是一个发达国家,当地还有很多优美的景色。那么,在日本人心中,是如何看待中国人的?听听日本人的真实评价。

当日本人被问到如何看待中国人的问题,就有位日本姑娘站出来表示,中国人在她心中一直是很文质彬彬,非常有礼貌的人。她所接触过的中国人,大多数都不会像日本媒体描述得那么坏,不会随地乱扔垃圾,也不会在公共场合大声说话。

这位日本姑娘认为中国人身上所流淌的精神是不会假的,中国人身上有很多精神是值得她学习的。有一位日本小伙表示,如果中国人原因和他做朋友,他会十分开心。他还很有诚意地向我们鞠躬道歉,因为日本以前对中国所做的种种行为,令他感到非常抱歉和内疚。大部分日本人对中国人的印象还是不错的。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行