手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

为何中国人能轻松用筷子夹起饺子,外国人却不行呢?他们很困惑

时间:2019-05-16 10:30来源:网络 作者:行走旅客

为何中国人能轻松用筷子夹起饺子,外国人却不行呢?他们很困惑

在这个世界因各个地区的地域不同,气候环境的不同形成 了许多不同的人种,黄种人、黑种人、白种人,这三者之间有着很大的差别。特别是在饮食文化方面。白种人习惯用 刀 叉,而黄种人习惯用筷子。因为他们所吃的食物非常不同。现在要是让黄种人使用 刀 叉也很简单,但是要让白种人使用筷子就很费劲了。

之前看到一个视频,一位黑人小哥哥点了一碗面条,但是怎么吃这个面条却成了一道难题。因为他只有一双筷子,看着他用筷子别扭的夹起面条,面条一下子就滑下去了。就这样这位黑人小哥和这双筷子战斗了很久,面条依然没吃几根,最后给人小哥觉得又好气又好笑,一脸的无奈。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行