手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

林永健与妻子相守16年从无绯闻,妻子近照曝光,竟然是她!

时间:2019-05-16 10:10来源:东方网东方新闻 作者:小呆子娱乐

小呆子娱乐

林永健与妻子相守16年从无绯闻,妻子近照曝光,竟然是她!

林永健很多人应该都不陌生,别看他长得不怎么样,但是他的实力和戏路可都是不容小觑的。虽然在圈里面名气不是特别的广泛,但是几乎他的很多作品大家都看过。虽然演的很多角色都不是特别厉害的主演,可这些小配角却让他一直走到现在。要不然他的长相才是真的非常有特色,眼睛真的是特别的小,演好人的时候也很像,演坏人的时候也很像。

而他不仅有很多的影视作品,之前在晚会的舞台上面也给我们留下了非常多好玩的小品。相信大家最熟悉的应该就是“装修”了吧,这么一个反串的作品,真的是让人的记忆挺深的。在当时播出的时候也确实是获得了很好的口碑与反响。

而他在圈里面的生活也都是非常的低调的,那这么多年来一直都没有什么不好的新闻。虽然大家都知道他结婚了,但是很多人对于他的妻子应该都特别的陌生吧。其实他的妻子和他一样也是一个艺人,只不过大家不知道他们俩结婚了而已,但要说到他妻子的名字的话,相信很多人应该都认识。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行