手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

科学家发现13000年前隧道,有人工的痕迹,却不是人类建造

时间:2019-05-16 09:25来源:东方网东方新闻 作者:细雨奇闻

细雨奇闻

每当说到地底世界,人们就会想到苏联,因为在很久以前,苏联曾经对地质进行过研究,利用钻深井去探测地底 。然而在钻探过程中,出现了很多的奇异现象,甚至传闻洞中传出了尖叫以及嚎叫声,随着资金的吃紧,以及探索难度的加大 ,这项工程也就最终被停止了。人们就开始猜测,也许地下真的存在着某种人类未知的生物。不过由于年代久远,再加上多年来的传言,全世界的人都把这次探索工程神化了,认为有出现了许多不可思议的事情才导致停止的。

对于地球形成至今数十亿年来,人类发展的历史也仅仅只有几百万年,对地球还有非常多的未知。所以很想知道,除了人类之外,地球上到底还存不存在过其他文明。近年来科学家们发现的数据也充分说明了,人类很可能不是唯一的文明。因为当时在俄罗斯西伯利亚地区发现了不可思议的化石,这些化石的形状如同现代工艺的齿轮,并且迄今已有4亿多年,也就是说在4亿年前就出现了现在工艺文明,这让科学家们都诧异不少。不仅如此,在地球上各个角落都有许多不可思议的遗迹,但都难以填补人类文明之前的空白史。

在遥远的巴西,就有地质勘查人员意外地发现到了一条微型的隧道,这隧道的长度在600米左右,高达2米,足以容纳一个人的进出。随着这个隧道的发现,引起了不少科学家的关注。在隧道的墙壁上,留下了不少修建时的痕迹,这些痕迹上,充满了杂乱的抓痕。虽然说是抓痕,墙壁却十分光滑。科学家经过探测分析认为,这隧道是在13000年前建造的,可是 在那个时候的人类,应该才刚刚完成进化。有人认为这是史前文明建造的,也有很多网友表示,这是不是外星人来地球所留下的呢。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行