手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

世界上最大气的公园,花6美元买门票,里面的钻石随便挖了带走

时间:2019-05-16 09:12来源:东方网东方新闻 作者:树袋熊说世界

树袋熊说世界

钻石是经过亿万年地壳运动,以及地热作用于其上,因为偶然产生质变的一种数量稀少的结晶碳。由于质地无比坚硬,打磨出来之后晶莹透明,光烁着永恒般的光芒,因此被当成象征着爱情坚贞的信物,价格相当昂贵。世界上最大气的公园,花6美元买门票,里面钻石随便挖了带走。

美国阿肯色州有一个国家公园,美国人称为“钻石坑”。之所以拥有这样一个名字,是因为这个公园很久之前是一个火山口,现在早已死寂了,但从前喷发之时,带出了许多钻石原矿,曾经一度大肆采挖。

后来这里成立了一个国家公园,但钻石资源其实并没有完全枯竭,还有一些散落于周围地段。借助这一资源优势,公园对外开放,游客只需花费6美元买一张门票,便可以全天呆在里面享受“寻宝”的乐趣。只要自己挖到的钻石,便可以免费鉴定并带走,不会收取任何附加费用。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行