手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

国外男子买下废旧发动机被妻子责问,一番改造后俘获芳心

时间:2019-05-16 09:06来源:东方网东方新闻 作者:改变风格

改变风格

有时候心灵手巧的人太有吸引力了,变废为宝总是分分钟的事情。国外有一个年轻男子,他就特别擅长于动手做一些小东西。刚开始他买回来一个报废了的发动机时,大家都嘲笑他,结果没多久男子就把它变成了一个高科技的桌子,朋友们都目瞪口呆。

就连他的妻子也很不理解,责怪他为什么要买回来这么一个没有用的东西。男子表示,平时看见汽车发动机报废之后,就没什么利用价值了,发动机也成了一坨废铁,不如用来改造一番。

尽管大家都不认可男子的行为,但他依旧对这个废发动机很喜欢,他觉得自己一定会做出让人 大吃一惊的东西。于是男子埋头做起了改造。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行