手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

李连杰利智近照曝光,现身玉树佛寺笑容满面,一头黑发精神矍铄

时间:2019-05-16 09:03来源:东方网东方新闻 作者:飞娱飞乐

飞娱飞乐

5月14日,有媒体晒出了李连杰利智夫妇的近照,夫妻二人现身玉树囊谦县巴麦寺礼佛。尽管李连杰并非第一次去了,但当地依然举办了热烈欢迎仪式,由佛寺的小孩们为李连杰献上哈达。而李连杰对于大家的热情迎接也显得很高兴,笑容满面低头接受了祝福。

而这次到巴麦寺礼佛,不仅李连杰到场,许久未现身的利智也陪伴老公出现在玉树。当年风情万千的美女,这次现身却保持素颜,没有精心打扮,看起来就像走在街上的普通人一样。不过从利智的眉眼之间,依然能看出她年轻时是个大美女。而抵达玉树后,利智也接受了哈达,心情同样很好。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行