手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

86版《西游记》演员现状:唐僧成了亿万富翁,他却在街边卖卤菜

时间:2019-05-15 18:24来源:东方网东方新闻 作者:杰哥引领

杰哥引领

《西游记》是很多人的童年回忆,虽然当时的拍摄技术并不如现在发达,但是主创们都很认真,因此也就成就了这部经典剧集,剧中的演员们也给观众留下了深刻的印象。这么多年过去了,那些主演们现在都过得怎么样呢?

当年迟重瑞饰演的唐僧得到了观众们的一致认同,之后他也接到过很多相似角色邀约,正当红的时候迟重瑞却选择了离开,与大他十一岁的前中国女首富陈丽华结婚,现在的迟重瑞已经成为身价上亿的迟总了,和陈丽华结婚28年仍幸福美满。

而作为当时最受欢迎的孙悟空扮演者六小龄童,在拍完《西游记》后也接演了不少影视剧。2016年网友呼吁希望六小龄童能登上央视春晚,但最后六小龄童没能在猴年春晚亮相,尽管如此,现在大家一想起《西游记》,脑海里还是会浮现当年六小龄童版孙悟空,这也是对六小龄童的一种肯定。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行