手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

差点被24只兔子毁掉的国家,整整消灭了一世纪,轰炸机都上了

时间:2019-05-15 17:10来源:东方网东方新闻 作者:军 事研究所

军 事研究所

大家要说起兔子,肯定都会感觉可爱软萌软萌的,但其实兔子曾经差点毁掉一个国家,这个国家就是澳大利亚,曾经有段时间,澳大利亚人说到兔子都是谈之色变啊,可想而知,兔子对澳大利亚造成了多大的伤害了,不过我们可能很难想象,这么弱小的兔子竟然有这么大的力量。

其实在最开始的时候,澳大利亚并没有兔子,当时澳洲大陆这是英国用来流放犯人的,在某一次解押犯人的时候,叫做菲利普的船长顺便给这里放了24只野兔,谁知道就是这24只野兔,差点毁了这里,在澳大利亚兔子根本没有天敌,而且吃得好,于是开始疯狂繁殖。

一开始当地人也并没有在意,结果过了70年,24只兔子变成了40亿只兔子,这个数字已经由量变产生质变了,澳大利亚几乎就成为兔子的澳大利亚了,到处都是兔子在啃食牧草,严重破坏了澳大利亚的畜牧业。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行