手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

极光站:豪华太空酒店将于2021年启动

时间:2019-05-15 17:07来源:东方网东方新闻 作者:世界从此开始

世界从此开始

加利福尼亚新成立的猎户座星期四宣布了雄心勃勃的计划,将推出世界上第一家专门的“豪华空间酒店”。奥罗拉站预计将于2021年投入使用,公司希望如果一切顺利的话,到2022年它将能够容纳太空游客。

一次四个人可以留在飞船上,由两名可能是前宇航员的宇航员陪同。该公司在圣何塞举行的2.0空间峰会上说,该项目将通过简化相关技术降低参观和在太空生活的成本。据Space.com报道,猎户座Span首席执行官兼创始人弗兰克?邦格(FrankBunger)称,他们的服务“价格合理”。

不过,12天的住宿至少能让你节省950万美元,而且你还需要支付8万美元的押金才能进入候诊名单。如果你改变主意,费用将全额退还。公平地说,这比那些留在国际空间站(ISS)的少数公民支付的费用要便宜得多。每次旅行的费用从2000万美元到4000万美元不等。

据该公司称,极光站长约43英尺,宽14英尺,环绕地球运行的高度约为200英里(相比之下,国际空间站的轨道高度为250英里)。Aurora将每90分钟完成一次轨道运行,这意味着幸运的客户将能够每天观看16次日出和日落。

邦格告诉《福布斯》说,国际空间站的住宿将远远超过国际空间站,客人甚至可以通过高速互联网与亲人保持联系。

起初,该公司预计第一批参观者将是私人太空游客,他们将有机会体验宇航员的生活,在经历了包括在价格中的为期三个月的培训计划后。猎户座也在向空间研究领域的其他团体做广告,例如政府机构和对空间制造感兴趣的组织——这一领域承诺实现地球上无法实现的工业过程。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行