手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

我国制造2400吨的“国之重器”:只有中国有,是什么东西呢?

时间:2019-05-15 15:50来源:一点资讯 作者:一点资讯

在早些时候,我们国家的制造行业是不被看好的,因为当时我们国家在很多东西的制造上都依赖着国外的技术,很多东西制造技术都没有自己的。

但是随着时间的增长,到现在我们国家通过不断的努力和探索,已经有了自主的标识,打破了像之前那样尴尬的局面,并且现在有我们国家自主研发的很多东西,而且成果都不错,还让其他国家都非常赞叹以及购买使用,这足以说明我们国家逐渐的强大。

而现在我们国家又再次大显神威,用我们先进的技术制造出了全球只有我们国家才有的一2400吨重的国之重器,这究竟是什么厉害的东西呢?其实这是我们国家生产的一个名为镇海沸床渣锻焊加氢气反应器的东西,到现在为止,这样的东西只有我们国家能生产出来,其他国家就更不用说了,自身条件上就不具备去生产这种巨大设备的能力,所以是很难生产出来此类机械的。

用这一个设备,可以很大程度提高原油的利用率,即使是在使用过后的废渣中,也可以进行再次循环,经过这一设备的处理可以成为目前市场上非常流行的轻质油,如此就减少了这一东西的污染程度,增加它的循环利用的程度。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行