手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

美国人:中国是全球女性最安全的国家,印度网友:大实话!

时间:2019-05-15 15:34来源:今日头条 作者:今日头条

中国,因地大物博,历史悠久,每天都有不少的外国人来中国旅行,游览祖国的大好河山。但除此之外,也有很多人是听闻中国是世界上最安全的国家之一而来的。这不,就有一美国人来中国旅行,在网上发表言论,直言中国是全球女性最安全的国家,印度网友表示大实话!

这位美国人表示自己是因为在中国出差,所以在中国生活了差不多一个月,对中国算是有一定了解的。她就在网上发表言论,表示在中国生活,让她印象最深的就是中国的社会治安非常的好。她表示,在中国,即使是到了深夜,街上都是一片热闹的景象,道路两边摆满了大大小小的小吃商铺,顾客非常的多。这种场面对于一直生活在美国的她是想都不敢想的。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行