手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

她被称为“抖音最美女神”,粉丝量高达数百万,连王思聪都粉上了

时间:2019-05-15 14:48来源:东方网东方新闻 作者:澜澜娱乐

澜澜娱乐

长得漂亮有人爱啊,这是个追求美的时代,大家心中都无所顾忌,喜欢美女就要说出来,用实际行动去支持美女,关注她成为她的粉丝,就是最好的见证。有个美女,被大家评为了“抖音最美女神”,她的粉丝人数都达到了481万,其中竟然还有国民老公,王思聪呢!

看来不简单呢,能得到王思聪的赏识,这样的美女可是不多见,指定是有啥独特的魅力。这个美女,不管是哪种风格,都能驾驭的很完美,看照片即刻为之倾倒啊!这个美女名叫 “FOX严谨”,是个94年的小姑娘,年龄还很小,但是却出落的漂亮大方,白白的皮肤,长长的腿,多变的风格,优雅的气质,让你一看就心动的那种。

她在抖音上的形象,一般都很性 感,让男人看了都心痒的那种,实在是惹人爱。她本身就是个模特,身材好是必须的,关键颜值还那么高,真是上天的宠儿啊。她拍的每个视频都很火,关注度很高,内容都很养眼,自然粉丝也是蹭蹭的上涨。已经有481万之多,后期或许还会一直涨。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行