手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

为啥嫁到中国农村的俄罗斯美女不愿回国?你可能猜不到

时间:2019-05-15 10:36来源:东方网东方新闻 作者:军领天下

军领天下

要说世界上美女最多的国家,想必大家脑海中第一时间就是想到乌克兰和俄罗斯。的确,这两个国家的美女数量很多,几乎个个女性长相非凡。俄罗斯与中国的距离,相比乌克兰要近太多了,所以有不少俄罗斯美女成为中国媳妇。但是,为啥嫁到中国农村的俄罗斯美女不愿意回国?答案你可能猜不到。

俄罗斯美女没有中国女生那么物质,对另一半的要求不多,就算对方是穷小子俄罗斯美女还是愿意嫁。有位俄罗斯美女就嫁到中国农村来,逢年过节都不愿意回国。第一个原因就是俄罗斯天气太冷了,尤其是冬天。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行