手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

一万人民币在不丹算是土豪吗?当地美女告诉你实情

时间:2019-05-15 10:32来源:东方网东方新闻 作者:军领天下

军领天下

不丹作为亚洲最穷的国家,其经济生活的状况和条件都是不容乐观的,不过由于当地有丰厚的自然环境和资源,还是让游客纷至沓来。那么,就物价而言,一万人民币在不丹算是土豪吗?对于这个问题,当地美女就比较的了解,让她来告诉你实情,希望你听到最后的时候不要惊讶。

这个当地美女表示,其实在不丹是可以使用两种货币的,一种是不丹努尔特鲁姆,还有一种就是印度卢比,不过因其两个货币的国际汇率是一样的。随你使用哪种货币,如果要是在这里进行普通消费的话,一天包括住宿、吃饭、旅游,大概就是200美元左右,也就差不多1300块钱多块钱。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行