手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

疑似“监视”地球数万年,NASA极力否认的神秘卫星是什么?

时间:2019-05-15 10:24来源:东方网东方新闻 作者:怪奇菌

怪奇菌

众所周知,由于科技的发展和人们日常生活的需要,越来越的人造卫星被发射到宇宙中,在地球周围环绕。目前为止,地球外大约有数千颗人造卫星正在服役,小型的天然卫星更是数不胜数。这其中还有着一个非天然非人造名为“黑骑士”的神秘卫星。

而说到这颗卫星的缘由,还必须牵扯到一位伟大的人物,他就是号称“最接近神”的男人——特斯拉。

1899年,特斯拉搬到了普林斯研究静止波。一个夜晚,他独自在实验室用自己制作的收音机接收和寻找一些特殊的频段,突然他听到收音机中传来异常的声音,他打开接收记录,发现收音机接收到了一个清晰而又奇怪的信号。

经过对这种传播速度极快的信号进行深入的研究,他得出结论:这信号的发出源位于地球轨道的某处。但是由于技术的限制,他直到去世都没有搞懂这究竟是什么,只在自己的笔记中提及过。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行