手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

国产机普遍采用超级快充,为什么苹果和三星还不用?看完就懂了!

时间:2019-05-15 09:47来源:东方网东方新闻 作者:高胜钻石

高胜钻石

从以前到现在,我们国内的手机在电池容量这方面进步还是比较大的,现在高端手机现在普遍保持在了4000毫安的电池容量,不过现在手机厂商都不在将重点放在手机的电池容量上面了,而是选择了快充,现在在国内的手机品牌当中,快充的技术可真的是很厉害,一个小时不到我们就可以将手机的电池充满,对比起以前来说,改变真的是很大。虽说国内的手机品牌一直在快充上面研究的是如火如荼,现在国产机普遍采用超级快充,为什么苹果和三星还不用?看完就懂了!

国产机普遍采用超级快充,为什么苹果和三星还不用?看完就懂了!

第一点:我们先来说一说苹果手机为什么不配置快充技术,表面上看是苹果手机为了保证手机寿命更长,毕竟苹果手机的电池要是老化的比较快的话,苹果手机的整体流畅度就会受到影响。可是我们也别太天真了,之前苹果可就是因为老机型的寿命太长做出了各种小动作来提升新机型的销量,所以苹果手机不可能只是那么单纯的仅仅是为了寿命。事实上,从iPhone8开始,苹果手机就可以支持18w以上的快充了,所以苹果手机并不是没有能力配置快充技术,也不是单纯的为了延长手机的寿命,而是换了一个角度,将快充的适配器作为一个配件售卖,你想要苹果手机充电速度快,那也是可以的,自己花钱去买就可以了啊,不得不说苹果这一招真的是厉害,节省了自己的成本,还增加了利润。

国产机普遍采用超级快充,为什么苹果和三星还不用?看完就懂了!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行