手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

67岁唐僧带成龙看自家紫檀木宫殿,连成龙都忍不住狂拍照

时间:2019-05-15 09:42来源:东方网东方新闻 作者:娱乐动车

娱乐动车

67岁唐僧带成龙看自家紫檀木宫殿,连成龙都忍不住狂拍照

86版西游对现在的孩子来说年代有些久远,不过对于一些90一代并不会陌生,小时候看电视剧不光会把自己想象成孙悟空大战各方妖怪,也会因为悟空被师父责怪而心中不忿。剧中唐僧虽然是个得道高人但也有自己的缺点,善心泛滥容易被假象蒙蔽,当然关于人物性格观众们都会有不同看法。而当初这个角色其实扮演者不止一个人,到了剧集后半段其实是迟重瑞继续拍摄救场的。

庆幸最后的结果是好的,电视剧播出后大获成功,作为主角的他也收获了不少关注。但在这之后他并没有选择继续拍戏,和陈丽华结婚后就退出了演艺圈。妻子在国内也是鼎鼎有名的富豪,身家超过500亿,有了这么一个富豪妻子自然不需要再辛苦拍戏了。

二人结合虽然是年龄相差了11岁的姐弟恋,但是日常相处的时候却很融洽,夫妻生活相敬如宾结婚这么多年来感情一直很稳定。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行