手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 历史 >

史上最厉害的女性,被6代帝王疯抢60年,仅此一人

时间:2019-05-15 09:36来源:今日头条 作者:今日头条

在我国源远流长的历史长河里,竟然有这样一个女子的名字,出现在六位帝皇的身边,她被六位帝王疯抢了60年,是我国历史上的唯一女性,她就是萧皇后。

萧皇后,天生丽质,娇媚迷人,如果你说她有多美,是没有历史记载的,但是从后来她年近50还依然被李世民宠爱,那就可以得出,萧皇后她确实是倾国倾城,风韵犹存。有人曾在萧皇后出生时,为她算命得出八字“母仪天下,命带桃花”从后来事情发展来看,这个人实在是算的准,她这一辈子经历了隋炀帝的皇后、宇文化及的淑妃、窦建德的宠妾、两代突厥番王的王妃,最后又成了李世民的昭容,纵她有千般风情,万般风流,似乎也可以理解。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行