手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

曾让陈奕迅动情,自己花五千万嫁假豪门,如今43岁生活冷暖自知

时间:2019-05-15 08:50来源:东方网东方新闻 作者:娱乐圈内幕

娱乐圈内幕

在香港乐坛中,杨千嬅在女星之中也算是十分出名了,在1995年,还在医院当护士的杨千嬅鼓起勇气参加了TVB举办的第14届新秀歌唱大赛,而参加这次比赛的,还有现在的新歌神陈奕迅。

在当年的比赛中,陈奕迅获得了冠军,而杨千嬅获得了亚军,借助着这个机会,两人也是趁机进入了娱乐圈,开始自己的歌手之路。

而也因为这件事,两人相识相知,而且更是开展了恋情,不过可能老天给他们开了一个玩笑,在两人开始互相有好感的时候,杨千嬅却在公司的安排下前往国外进修音乐,两人天各一方,而这时何超仪介绍了认识了无线的女星徐濠萦给他,两人便开始一段分分合合长达十余年的爱情长跑。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行