手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

50岁的阿宝终于现身了,销声匿迹多年的原因遭曝光!

时间:2019-05-15 08:45来源:东方网东方新闻 作者:小辉唠娱乐

小辉唠娱乐

《星光大道》这个节目大家一定都看过了,这是给追梦的平凡人准备的舞台。这个舞台也是出来了很多有名的歌手,其中就有我们熟悉的李玉刚和凤凰传奇了。他们也都是从这个节目中 出名的,他们的歌曲也是受到了很多人的追捧,成名之后的他们资源也是越来越好,还给观众带来了很多的优秀的作品。大家都说没有背景人人想要出名的话,那么《星光大道》绝对是一条通往成功的辅助之路。

当然这个节目也是捧红了很多的草根歌手,而我们今天要说的就是大家熟悉的阿宝了。他也是从这个节目中走出来的,相信很多人对他的那首《山丹丹花开红艳艳》也是非常熟悉的了吧。这首歌在当时也会非常火的,而他的高音也是令很多人感到震惊,他在成名之后也是有很多人相继模仿他的高音,而他也因此受到了很多人的关注,可见他的实力也是不容小觑的。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行