手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

娶一个日本姑娘需要花费多少钱 看看中国小伙怎么说

时间:2019-05-14 16:28来源:快资讯 作者:稳中姑娘心

提起日本,人们就会联想起日本国内美不胜收的风景,色彩鲜艳的和服以及美味好吃的寿司。这几年随着人民收入水平的增加,不少中国游客都会在节假日选择出国游玩,其中日本成为最受欢迎的国家之一。

随着两国人民来往的不断增加,一些中国男性在日本旅游、工作、学习时,会与日本的姑娘接处。大家应该知道日本的姑娘都以可爱闻名,她们虽然许多都是身材娇小,但面孔非常精致,稍稍化妆更像堕入人间的天使,而且不少日本姑娘说话还非常温柔,厨艺也十分精湛。

一些中国男性同胞在日本境内遇到心仪的日本姑娘,会鼓起勇气上前表达自己的爱慕之意,积极争取自己的姻缘。不少人因此与日本姑娘步入了婚姻的殿堂,毕竟不少的日本女孩也觉得中国男性与日本男性相比,更加温柔体贴,而且有很强的上进心。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行