手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

奇闻!男子将100条食人鱼饿了15天,然后自己跳入了水池中

时间:2019-05-14 16:13来源:快资讯 作者:吾拉巴哈

说起水域霸主,我觉得非食人鱼莫属,这种凶猛的食肉动物只要有它的地方,基本上没有别的生物可以生存,那他们到底有多凶猛?

一位男子通过三个惊心动魄的小实验向我们进行了说明,他在游泳池中养了100只红腹食人鱼,并且为了实验特意饿了它们一个礼拜,实验开始,他首先将一盆血倒入水中,很快血腥味让食人鱼蠢蠢欲动,接着他又将一块生牛肉投入到水中,这块牛肉瞬间引起了骚动和争抢,很快就被瓜分干净了。

这样的食人鱼让人看上去非常可怕,而这个时候男子竟然做出了一个惊人的举动,他亲自下到了游泳池中,从画面中可以看出男子,还是比较紧张的,他下去的时候双手死死地抓住了泳池边缘。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行