手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

女子养了一棵食人花,故意喂了块口香糖,随后的画面网友都不淡定

时间:2019-05-14 16:00来源:快资讯 作者:昌马娱乐

现在人们生活的水平越来越高,人们的生活方式也越来越丰富化了,以前大家喜欢养一些小猫,小狗,而现在大家养的东西则是丰富了许多,有人喜欢养宠物鼠,养蜥蜴什么的。而今天要说的这位朋友厉害了,这位女士直接养了一盆食人花,故意喂了块口香糖,随后的画面网友都不淡定。

这是一位来自湖南的女士了,因为她平常的生活也比较平淡,喜欢养一些花花草草什么的,在她的生活中呢也喜欢跟这些花花草草打交道,一次这位女生的朋友知道她喜欢养植物,就给她送了一盆食人花。这让这位女生非常开心,不过仔细一看,这应该不是正版的食人花,毕竟正版的食人花都是非常鲜艳的品种,而且根据记载来看,食人花是没有根茎和叶子的,但是这朵花不同,它有根,有叶子。

要知道食人花是一个非常危险的物种,于是这位女生就想试一试,把口香糖给他,没想到,这个植物还真的夹住的口香糖,随后发生的一幕让这位女生哭笑不得。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行