手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

厉害!中国自主研发700吨液压挖掘机,成为第四个成功研制的国家

时间:2019-05-14 14:20来源:一点资讯 作者:一点资讯

现如今,人力的使用已经很少了,在工程中,机械化已经变得很普及了,这是时代发展所带来的的好处,毕竟人力再怎么强大,也是没办法和机器比较的,而在一个超大工程中,有了先进的机械设备无疑是事半功倍的。

大型的建设中,挖掘机设备是必不可少的,在我们的生活中,也能很平常的见到挖掘机设备,可那样的小型挖掘机在大型的工程中哈市排不上用场的。

今天我们介绍的就是我国自主研发的液压挖掘机,它的型号为XE7000E,最大挖掘重量为700吨,这样超大型的挖掘机设备,我国在世界上是第四个研发出的,并且没有借助别的国家技术,能够完成这样的成就,自然也是很值得骄傲。

现如今这款挖掘机已经投入了使用,在一些重大工程中扮演者重要的角色,同时,它也是我们国家所能制造的“最强”挖掘机。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行