手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

女硕士年薪30万,相亲1年没人看上,看完聊天记录,网友:自找的

时间:2019-05-14 14:05来源:网络 作者:孟叔谈职场

现在职场上的青年男女,婚恋成了大问题,特别是一些比较优秀的大龄女青年,她们的要求会更高,这些人对待婚姻的态度,不知道是值得人们称赞还是批评。

最近有网友在职场论坛上发帖,讲述了她闺蜜的经历,她的闺蜜学历高,长得漂亮,薪水也不低,可就是婚姻一直没有着落,作为她的闺蜜自己都生下了宝宝,她还一直单身。

在跟闺蜜的聊天中她得知闺蜜已经相了一年亲,但是却一直没人看上,她很纳闷,闺蜜条件那么好,怎么会没人看上呢?

于是她就想问一下闺蜜的择偶条件,打算将自己的一个同事介绍给她,因为她觉得自己这位同事条件也非常优秀,可是当她听到闺蜜的要求时,她愣了。

她闺蜜的要求是年对男方年薪不低于30,而且要在她所在的城市有一套全款房子,更关键男孩子还要长得帅气,学历也要是研究生毕业。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行