手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

世界上最牛的4棵树,种植在加拿大、日本,中国这一棵价值超一亿

时间:2019-05-14 13:54来源:东方网东方新闻 作者:趣闻探秘者

趣闻探秘者

看一下附近的星球,死气沉沉的没有一点生机,而地球却能够生机勃勃,所以地球的诞生算是一个巨大的奇迹了,而地球上各种物种的多样性更是把奇迹体现的淋漓尽致,世界这么大,总有很多我们没见过的生物,下面就带大家看一下世界上最牛的4棵树。

今天要介绍的第一个奇树是杜鹃花,这棵杜鹃花了来自加拿大,到目前已经走过了125个年头,说它是花大家可能不信,因为它长大到了一棵大树的规模,正常的杜鹃花只有膝盖左右的高度,寻常人看到它还以为是一棵特别的大树呢,每当花季到来的时候,从外面看这棵杜鹃花树就像被粉红色给包裹了。

第二个要介绍的是猴面包树,这种树在马达加斯加经常能够看到,沙漠里也可以经常看到,他最大的能耐是可以储水,在沙漠里如果需要水源,在这些树上开个洞就能喝到甜美的汁液了,马达加斯加人称它们是国家的大宝藏。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行