手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

世界上最神奇的国家,别国禁止的事它都允许,而且还不乱

时间:2019-05-14 10:37来源:东方网东方新闻 作者:树袋熊说世界

树袋熊说世界

众所周知,每个国家的文化以及习俗都不同,虽然现在已经处于21世纪,世界各国之间的交流也越加频繁,思想也越来越开放,但是这个开放的程度是有定义的,比如大部分国家都不允许毐品的存在,对于这种危害人民的产物,可以说人人喊打,然而在世界上有那么一个国家很是神奇,与众不同,别国禁止的事情它都允许,而且还不乱,不管毐品、賭博亦或者是其他,在这个国家完全都是合法的,此国就是“荷兰”。

说到荷兰估计很多人想到的应该就是风车了,毕竟这个名号已经享誉全球了。然而除了风车之外荷兰还以自*由、开放而闻名。其本身的国土面积非常的小仅仅只有4万多平方公里,人口有大约在1700万左右。2017年荷兰全年的GPD为9000多亿美元,人均收入在56300美元左右,相当于36000万人民币,可以说这是一个国民非常的富有的国家,已经列入发达国家行列了。

除了这些之外,荷兰是最先强调女权的国家之一,甚至还在1917年颁布了女性可以参加选举的规定。并且还不单单如此,荷兰还是全球第一个同性婚姻和安乐死合法化的国家,是全球最开放的国家。在种种因素之下,让荷兰成为了很多其他国家游客心目中的天堂,因此每年来到荷兰旅游的游客络绎不绝,这也间接性的促进了荷兰本国GDP的增长。说到这里很多人都会好奇,为何荷兰能够如此大胆的开放自*由的环境呢?

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行