手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 历史 >

武则天为何能长寿,竟是因她有一生理优势?令后世女子羡慕不已

时间:2019-05-14 09:23来源:东方网 作者:小史

小史

自秦始皇建立了中国历史上第一个封建帝国,皇帝一词就在中国历史上粉墨登场,国家的最高统治者称为皇帝,是天下最为尊贵之人,虽然现在皇帝已经不在,但是关于他们的秘闻却让后人极为感兴趣的。

今天就要说一说历史上的第一个女皇帝武则天的秘闻,武则天的发迹史想必大多数人都是很清楚的,但不知道有没有注意到,武则天是一个长寿之人。

武则天先后侍奉过唐朝两位皇帝,然后才自己当的皇帝,她登基时已经是60岁的高龄,之后更是执 政长达二十年,一直活到82岁才去世的。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行