手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

为何泰国旅游时,厕所都有一根神秘水管?泰国美女说出其中奥秘!

时间:2019-05-13 15:03来源:东方网东方新闻 作者:快乐小阿琢

快乐小阿琢

要说出国游首选哪里?不少人心中已经有答案了,那就是泰国了,泰国不仅物价便宜,就连坐飞机都要不了多少钱,很多时候搞特价机票,那不要太便宜,很多人更是直说,只要两千块钱,就能在泰国吃好喝好一星期,回来包你满意,

也因此去泰国游玩的国人一年比一年的多,去的人多了,自然泰国就已经认同了我们这个“金主爸爸”,也开放了很多政策来欢迎我们,不少商贩更是如此,看见中国人尤为的欢迎,久而久之去泰国也就成为人们口头相传的茶后谈资了。

但谈资,谈着谈着就聊到了一个十分奇怪的事情,就是在当地卫生间的时候,马桶旁边会有一个神秘的管子,其实就是一个小的水管,相信很多人都不知道这个小小的花洒是拿来干什么的,甚至很多人还会以为这个小小的花洒是拿来冲马桶的呢。但其实这根神秘的水管别有用途,泰国美女也道出了其中的奥妙。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行