手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

美国有一个最刺激的观景台,高305米,人站上去还能自动倾斜!

时间:2019-05-13 14:48来源:东方网东方新闻 作者:古今趣闻

古今趣闻

沉重的都市压力让现代人喜欢一些刺激的体验活动,蹦极和高空跳伞都十分的受欢迎。例如其中的蹦极,当你准备好安全防护措施,从高空一跃而下,风从耳边刮过,体验气流翻涌,然后身体被彈力绳子陡然拽回起点,所有的压力在跳下的一瞬间释放一空。人类对高处总是既敬畏又向往,身在高处的刺激的感觉,让身体会感到愉悦。

特别是在国外的一些地区对各种极限运动更是痴迷,他们会试图徒手攀爬高楼大厦,从万米高空呼啸跳下,不得不说外国人天生就有一副大心脏。

在美国芝加哥有一项为喜欢高空刺激,也是为胆子比较小的人准备的活动,它建在94米高的约翰科克大厦之上。这座大厦共有94层之高,在芝加哥这座高楼林立的城市也能排在前几名。这座大厦的名气不仅仅在于高度,还在于它拥有305米高的倾斜观景台,人趴在上面就可以体验凌空观景的快感。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行