手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

世界上最恐怖的监狱,由野兽当守卫

时间:2019-05-13 14:34来源:东方网东方新闻 作者:橙子的小宇宙

橙子的小宇宙

众所周知,监狱是关押罪犯的地方,这是一种对于犯人的惩罚,也是给予犯人改过自新的一次机会。当然也有的监狱是专门虐待罪犯,比如二战时期德军建设的战俘监狱,被关进这个监狱里的人要么是被折磨死,要是就是被处刑十分的可怕,不过随着战争的结束这个监狱也就不复存在了,而且现如今都是讲究人权法律的时代,随意的折磨犯人是一种非常不人道的行为,有的国家的法律中是不允许的,比较罪犯也是人。

不过今天我们要说的这个监狱非常的神奇特别、也非常的凶悍,来自美国,其名为“安哥拉监狱”犯人们最不愿去的地方,该监狱没有守卫,四周围都是各类凶猛的动物代劳士兵守卫之责,进入该监狱的罪犯很少有人能够活着走出来的,十分的恐怖。在全美国有1.5个百分比的犯人,都关押在安哥拉监狱中,他们大多是死刑犯或是因为穷凶极恶被判处无期徒刑的犯人。

安哥拉监狱总占地18000英亩,三面环绕密西西比河,在河里生存有无数的鳄鱼,而仅剩的一面是一片丛林,这片丛林中野兽横,行其中包括有灰熊、狼、虎、豹等等,感觉就如同是个动物园一般,然而正是在这样的因素下,在安哥拉监狱里的犯人几乎放弃了越狱的想法,毕竟出去既有可能是九死一生,曾经有个犯人就做了个示范,结果在丛林里逃了一天后,直接崩溃在了丛林中,成了动物嘴里的食物,非常的瘆人。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行