手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

世界上最牛的监狱,犯人可以自由出入,却没有一个人想越狱

时间:2019-05-13 14:33来源:东方网东方新闻 作者:军领天下

军领天下

世界上有着不少奇特的建筑,位于欧洲的法国海边,有一座像浴缸一样的建筑,至今已拥有两百年历史。

它曾经是一座军 事监狱,但现在成了拍电影和进行竞技表演的地方,每年吸引着不少游客和极限运动的爱好者前往。

这个就是著名的“博涯监狱”,“博涯监狱”又称为“博涯堡垒”,至今已经拥有两百年的历史现在已经成为一项流行的竞技节目的背景。

它坐落在法国的西海岸,位于奥莱龙岛与艾克斯岛之间,在17世纪60年代路易十四统治时期,官方最初想通过建设它来增强军 事力量,但是这个项目最终被取消。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行